Artikel
NRA Group Berangkatkan Calon Jemaah Haji Kloter Terakhir


Setelah hari sebelumnya NRA Group memberangkatkan calon jemaah haji gelombang pertama, hari ini, Rabu, 15 Agustus 2018 kembali diberangkatkan calon jemaah haji kloter kedua atau yang terakhir.

Kali ini calon jemaah haji diberangkatkan pada waktu yang sama dengan tempat pemberangkatan yang berbeda. Tempat pemberangkatan pertama di Wisma Haji dan Umrah Mampang, Jakarta Selatan. Dari sana diberangkatkan sekitar 300 calon jemaah haji Paket Annur.

Para calon tamu Allah SWT berkumpul di Wisma Haji dan Umrah, Mampang, Jakarta Selatan sejak pukul 05:00 WIB. Diberangkatkan sekitar pukul 07.00 WIB.

Terdapat enam armada bus yang difasilitasi oleh NRA Group untuk mengantar calon haji ke Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno Hatta, Cengkareng, Tangerang.

Nantinya para jama'ah akan bertolak dari Jakarta pukul 12:05 dan Insya Allah akan tiba di bandara KSA, Jeddah pada pukul 17:30 dengan menggunakan maskapai Garuda Indonesia GA 980.

Dalam acara pelepasan calon jemaah haji tersebut, hadir KH. Ahmad Damiyati Sholihin yang bertindak sebagai Mufti dalam pelaksanaan ibadah haji tahun ini. 

Selain itu Ustadz Munawir dari Lombok, Ustadz Iwan Zawawi, Ustadz Nur Hasan, Ustadz Futhail Rahman, serta Ustadz Agung Wirawan turut hadir dan bertindak sebagai pembimbing selama pelaksanaan ibadah haji. 

Tempat pemberangkatan kedua di Hotel Atlet Century Senayan, Jakarta Selatan. Para calon jemaah haji Paket Ar-Rohman dan Ar-Rohim mulai berkumpul sejak pukul 05.00 WIB setelah terlebih dahulu menunaikan ibadah Sholat Shubuh berjemaah.

Para calon jemaah haji dari Paket Ar-Rohman dan Ar-Rohim akan dipandu oleh Ustadz Ali Nurul Haq dan Ustadz Sugiarto Sumidjan. Sebagai Biro Haji dan Umrah terpercaya dengan pelayanan terbaik, di dalam rombongan juga NRA menyediakan dua dokter untuk pelayanan kesehatan yaitu dr. Andi Muhammad Bayu dan Ajie Rakhmadi Santoso, dua dari lima dokter yang dipersiapkan untuk seluruh calon jemaah haji NRA Group.

Ada sekitar 83 calon jemaah haji di sana. Diberangkatkan pukul 07.00 WIB dengan menggunakan dua bus ke Terminal 3 Bandara Internasional Soekarno-Hatta, Cengkareng, Tangerang.

Baik calon jemaah haji yang diberangkatkan dari Wisma Haji dan Umrah Mampang maupun Hotel Atlet Century menaiki pesawat yang sama: Garuda Airways GA 980. 

Semoga seluruh calon jemaah haji NRA Group diberi keselamatan, kesehatan, kelancaran dan perlindungan dari Allah SWT, saat dalam penerbangan ke tanah suci, saat beribadah di tanah suci, dan saat pulang kembali ke Indonesia dan menjadi haji yang mabrur..amin Allahuma amin..